Donnerstag, 10. Juni 2010

Heute

verging die Zeit viel zu schnell. Die Shorty's halten mich taeglich auf Trab und manchmal weiss ich nicht, wo die Zeit so hin fliegt. Nachdem wir am Nachmittag gemeinsam einkaufen waren, habe ich noch Laugengebaeck fuers Abendessen vorbereitet. Da die Shortina Milch nicht vertraegt, mache ich Laugenbroetchen seit neuestem selbst. Geht super-einfach und die Kinder lieben es. Nur Brezeln gibt es bei uns keine, denn da ist mir das Formen und Drehen zu langwierig. Deshalb bei uns: Laugen-Bagels zum Abendessen.


Und gestern Abend habe ich noch eine Tasche fuer die Shorty's genaeht, wo sie die praktischen Wasserstifte samt Malvorlagen-Boegen unterbringen koennen. Die naechste Reise kommt bestimmt und dann sind diese Sachen gut aufgehoben.



4 Kommentare:

  1. wie macht man denn laugenbagels selber???
    arbeitest du richtig mit lauge? neee... oder?

    AntwortenLöschen
  2. doch! mit echter lauge. schmeckt voll super und wie beim baecker :-)

    AntwortenLöschen
  3. ui - ich hab da voll respekt vor. ist doch nicht ganz ungefährlich, oder? irgendwie stell ich mir das ganz schön schwer vor....

    AntwortenLöschen
  4. nee, ist gar kein problem und auch nicht gefaehrlicher als mit Gas zu kochen. Du musst mal wieder kommen, dann kann ich dir das zeigen :-)

    AntwortenLöschen